Обо мне

пятница, 12 октября 2012 г.

Начала работать! УРА!!

  Как немного надо для счастья - вдохновения! У меня пропало желание работать после июльской поездки в Витебск. Как оказалось, я плохо переношу длительное общение с .....затрудняюсь определить тип личностей, которые главным словом считают "дорого" на любую цену. Фууууу! Плюс - трудно работать на улице, жить не дома и быть не совсем здоровым.
   Вот так меня колбаснуло, что не могла взяться за новенькое. Старенькое  шилось (хорошо, что много разных моделей), тут спасибо моим заказчикам - их поддержка лечила от хандры.
   Женщин часто спасают подруги, что бы не говорилось о женской дружбе. Вот и я получила интересный заказ от Танюхи - теннисистку, срочно и качественно, для крестницы. И все остались довольны - я процессом, она результатом. Но так. как хандра быстро не проходит, фото я сделала только одно, на выходе из дома. Сейчас уже жалею об этом.
А теперь хвастаюсь - сегодня точно такую зайку забрали для подарка Марии Шараповой!! Во какая я молодец!( на сумочке брелок - теннисная ракетка, и по форме меня спецы консультировали)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения