Обо мне

воскресенье, 22 июля 2012 г.

Кое-что про несбывшиеся мечты.

А мечты -то были- ого-го!! Распродать наших чудесных зайцев быстро и дорого, повеселиться от души, пообщаться в удовольствие , еще и отдохнуть от семейных хлопот к тому же (ха-ха-ха, три раза!)
  Обломал нас наш отечественный фестиваль, простенько так и без затей, по-советски.
  Теперь, после почти недели дома, я уже не зла, поэтому просто расскажу про наши мытарства.
  Во-первых, организация "Города мастеров" проходит так, как будто все только вчера узнали, что к ним едет 500 человек ремесленников, с палатками и кое-каким товаром. То есть, за день до открытия звучат фразы - а мест уже давно нет, а вы что, с палаткой?, ну не знаю, может там где-нибудь станьте. Вот мы и стали.  И наше место называлось - за 283. Т.е. мы - без места, там где-то в кустиках.
 Вот такие нарядные и наивные мы были в первый день.




 Оказалось, что там, за 283 местом, нас никто не надет никогда. И вся история превратилась в рейдерский захват места поближе к людям.
  В результате наша чудесная палатка превратилась в передвижной балаганчик (или цирк шапито)-каждый день на новом месте.
  К этому присоединились : жуткая жара, закрытый туалет (или подпольный, но очень фиии), потом дождь и холодно, 12 часов работы на улице и, как будто остального мало, главный девиз  витебских покупателей - ну очень дорого!!! Так как мы все девушки с крепкими нервами и таким же чувством юмора, то родился девиз:. 1часть - Блин, как классно!!!.
                                                                              2 часть- Бля, как дорого!!
И 95% проходящих витебчан говорили  нам этот девиз. А мы "обтекали"... 
И это все, имея такие игрушки и таких покупателей!! Слава богу, наши люди нас нашли, и мы им понравились и игрухи купили и настроение подняли!






я почти летаю на метле(очень хотелось)
И вот так тоже было...бегство белой армии из Крыма.





Зато каких хороших знакомы мы нашли в Витебске! Чудные девочки, женщины и женщины без возраста....С шикарными работами , отличным настроением и родные по духу! Всем привет, кто читает!!


уезжаю...
Ну и совсем напоследок - моя дорога домой. Как возвращение блудного сына. Я была счастлива! По радио говорила Лолита - умная женщина, я мчалась на любимой машине Домой!.Зайцев осталось немного.. Что еще надо для счастья?? 

7 комментариев:

  1. В любом случае это смена обстановки)
    Надо было этим урюкам отвечать: это не зайцы дорогие, это у вас денег нет)))
    Здорово что зайки нашли свои семьи)

    ОтветитьУдалить
  2. О, да - правда жизни... "Потрепало" нас там изрядно))) Ирина, мы с вами познакомились прям перед вашим отъездом:) Я подтырю у вас фоточку, где я в панамке восседаю? а то нафоткала мильЁн кадров, а себя забыла:)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет!! Очень классно, что я вас там встретила,одно из светлых впечатлений!! И фотку-пожалста! А у меня их несколько , может на почту скинуть? Адрес?

      Удалить
  3. Ир, с удовольствием и с улыбкой прочла пост о ярмарке:)))Такие знакомые чуйства)))особенно хорошо нарисовался бег с палаткой, знаете, когда руками берут изнутри и ногами по земле бегают, причём сразу же замирают, как только покупатель замечает что-то подозрительное)))и... улыбаемся))
    А если серьёзно, то поздравляю с поездкой, со знакомствами и с новыми впечатлениями от души!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки!! Спасибо за сочувствие и понимание.А мысль об опыте и смене обстановке помогала держаться. Ну и чувство юмора...

    ОтветитьУдалить
  5. ДА, уж....
    Я просто не смогла написать пост, так печально.... Хорошо что Вы были, можно было хоть посмеяться с родственными душами....

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения