Обо мне

среда, 5 октября 2011 г.

рукодельные будни...

Занявшись домашним творчеством, пообщавшись с рукодельницами , я поняла, что почти все мы работаем дома. Или дети маленькие, или, как у меня травма была, или еще какая причина. А работа дома -это ведь отдельная песня. И без зайцев бегала я по домашним делам "бешенной белкой". А теперь хочется!!! мне шить, а борщик, а уроки, а дачка любимая, про уборку и закатки вообще молчу. А у если бы еще дети маленькие - только матерные слова приходят на ум.
 Эти мысли мне пришли, когда в объектив вместе с зайцами попал мой сын. Он прибежал за мной решать задачу со*.  Боюсь даже думать, что моя семья про меня думает, когда я шью до3 ночи.
А как у вас? Может тоже есть фото "работа в кругу семьи"?

2 комментария:

  1. Эх, такая же история! ))) И если со старшей моей я еще могу договориться (ей 8 лет), то младший никак не дает мне рукодельничать днем ))) Все зайцы-куклы сразу же затискиваются, зацеловываются, а машинка моя рискует быть разобранной на запчасти... Поэтому я шью только под покровом ночи))) А вечером муж не очень доволен, что я за шитье сажусь... Приходится садиться с ним фильмы смотреть ))) А потом шить. Так и получается, часов до 3 ночи ))

    ОтветитьУдалить
  2. Да, не завидую.. Но зайцы твои замечательные, я понимаю твою младшенькую. А с мужем я тоже кино смотрю и вяжу свитерки и шарфики. Такая вот конспирация.

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения